DorisWeyeneth_Rohkosttorten.jpg

KURSE

Oft leiden Vegetarier, trotz bewusster Ernährung immer wieder an Mangelerscheinungen. Möchtest du dir und deinem Körper etwas Gutes tun und lernen wie du dich Nähr- und Mineralstoffreich ernährst? Dann ist dies deine Gelegenheit.

Ich lade dich ein mehr über die basisch, vegetarische Küche zu erfahren. Wir lassen uns in die gewürzfreudige Küche einführen und erkennen dabei, dass Nahrung mehr als nur Genuss und Sättigung sein kann.

Von vegan bis roh kreieren wir eine bunte Palette an Gerichte auch ohne die "vielgepriesenen" Ersatzprodukte. Abgerundet werden die Rezepte mit der Feinheit der Gewürze, die jeder Speise immer wieder einen neuen Charakter verleihen.

Kursdaten: Sind auf unserer Homepage unter "Aktuell" ersichtlich oder bei Interesse bilden Sie mit Ihren Freunden/Bekannten eine Gruppe (mind. 5, max. 8 Personen) und vereinbaren ein Kursdatum.

Mögliche Kursthemen:

Fermentieren

Gewagte Suppen abgerundet mit einer feinen Gewürznote

Köstliche Wintergerichte (Hülsenfrüchte und mehr...)

Frühlingsimpulse für Entschlackungstage (Detox): Sprossen, Säfte, Smoothie, Dinkelgras etc.

Basisch-vegetarische Gerichte

Vegane Küche mit einfachen Alternativen

Kreative Rohkostküche: entgiftet, verjüngt, strafft und schenkt dadurch ein gutes Körpergefühl.

"Eifach Znacht"

Glutenfrei-vegetarische Gerichte

Rohköstliche Süssigkeiten

DorisWeyeneth_basischeErnährung.jpg

Kochkurs

basisch gewürzfreudige, vegetarische Küche mit veganen

und rohen Rezepten

Oft leiden Vegetarier, trotz bewusster Ernährung immer wieder an Mangelerscheinungen. Möchtest du dir und deinem Körper etwas Gutes tun und lernen wie du dich Nähr- und Mineralstoffreich ernährst? Dann ist dies deine Gelegenheit.

CHF 150.00 pro Person

FÜR GRUPPEN

Warum nicht den Kochkurs mit einem freundschaftlichen Ausflug nach Solothurn verbinden?

Bis 5 Teilnehmende

CHF 150.00 pro Person

Ab 6 Teilnehmenden

CHF 135.00 pro Person

Übernachtung im Kulturhof Weyeneth

CHF 68.00 inkl. vegetarischem Frühstück.