
KURSE
Oft leiden Vegetarier, trotz bewusster Ernährung immer wieder an Mangelerscheinungen. Möchtest du dir und deinem Körper etwas Gutes tun und lernen wie du dich Nähr- und Mineralstoffreich ernährst? Dann ist dies deine Gelegenheit.
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Ich lade dich ein mehr über die basisch, vegetarische Küche zu erfahren. Wir lassen uns in die gewürzfreudige Küche einführen und erkennen dabei, dass Nahrung mehr als nur Genuss und Sättigung sein kann.
Von vegan bis roh kreieren wir eine bunte Palette an Gerichte auch ohne die "vielgepriesenen" Ersatzprodukte. Abgerundet werden die Rezepte mit der Feinheit der Gewürze, die jeder Speise immer wieder einen neuen Charakter verleihen.
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Kursdaten: Sind auf unserer Homepage unter "Aktuell" ersichtlich oder bei Interesse bilden Sie mit Ihren Freunden/Bekannten eine Gruppe (mind. 5, max. 8 Personen) und vereinbaren ein Kursdatum.
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Mögliche Kursthemen:
Fermentieren
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Gewagte Suppen abgerundet mit einer feinen Gewürznote
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Köstliche Wintergerichte (Hülsenfrüchte und mehr...)
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Frühlingsimpulse für Entschlackungstage (Detox): Sprossen, Säfte, Smoothie, Dinkelgras etc.
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Basisch-vegetarische Gerichte
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Vegane Küche mit einfachen Alternativen
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Kreative Rohkostküche: entgiftet, verjüngt, strafft und schenkt dadurch ein gutes Körpergefühl.
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"Eifach Znacht"
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Glutenfrei-vegetarische Gerichte
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Rohköstliche Süssigkeiten

Kochkurs
basisch gewürzfreudige, vegetarische Küche mit veganen
und rohen Rezepten
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Oft leiden Vegetarier, trotz bewusster Ernährung immer wieder an Mangelerscheinungen. Möchtest du dir und deinem Körper etwas Gutes tun und lernen wie du dich Nähr- und Mineralstoffreich ernährst? Dann ist dies deine Gelegenheit.
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CHF 150.00 pro Person
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FÜR GRUPPEN
Warum nicht den Kochkurs mit einem freundschaftlichen Ausflug nach Solothurn verbinden?
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Bis 5 Teilnehmende
CHF 150.00 pro Person
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Ab 6 Teilnehmenden
CHF 135.00 pro Person
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Übernachtung im Kulturhof Weyeneth
CHF 68.00 inkl. vegetarischem Frühstück.