Fermentieren

Einer meiner Ernährungsschwerpunkte lege ich auf die Frementation von Lebensmittel. Das züchten meiner eigenen kleinen Helfer.

 

Die durch lebendige Mikroorganismen, angereichte Lebensmittel unterstützen den Prozess zu einem gesunden Darmmilieu. Durch dieses Gleichgewicht hat der Körper die Möglichkeit Fehlgeleitetes, Parasitäres zu verrotten und findet so wieder in seine Mitte. Ich erkläre diesen Prozess gerne analog eines Komposthaufens. Für alle Prozesse, sei es die Gesundung deines Körpers oder das Wandeln in ein neues Bewusstsein, hängt von userem Darmmilieu ab.

Viele wertvolle Literatur dazu ist heute im Handel erhältlich.

z.B. Schlau mit Darm von Prof.Dr. Michaela Axt-Gandermann,

Die Darm-Hirn Connection von Prof. Dr. Gregor Hasler etc.

Fermentier-Kurs

ab 3 Personen

1-tägiger Fermentationskurs

Theorieteil am Morgen

Praxisteil am Nachmittag

inkl. kleine Verpflegung mittags
 

Preis
Kurs inkl.Verpflegung pro Person
CHF 350.00

9.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Jetzt anmelden.

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Fermentier-Shop

Auf Bestellung und Abholung kannst du folgende fermentierte Produkte direkt per E-mail bestellen.

Kefir Getränk nach Saison,
(auch Kefir-Abo möglich)

Flasche 1L, CHF 10.00

Fermentierter Knoblauch

Glas 5cl CHF 8.00

solange Vorrat